LoginLogin  ProfilProfil FAQFAQ Wer ist wo RegistrierenRegistrieren MitgliederlisteMitgliederliste Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen  SuchenSuchen  


Navigation
· Startseite- News

· Shop/Bücher und mehr...


· Forum

· Familienrecht
  BGB (Gesetzestexte)
  Unterhalt Allgemein
  Unterhaltstabellen
  Düsseldorfer Tabelle
  Unterhalt fürs Kind
  Unterhalt Ehegatten
  Leitlinien Unterhalt
  Verfahrenskostenhilfe
  Scheidung
  Umgangsrecht
  Sorgerecht
  Kinder und Trennung

  Vaterschaftstest


· Schwangerschaft
  Schwangerschaftsanzeichen
  Schwanger was nun
  Schwangerschaftswochen
  Schwangerschaftskalender
  Ernährung
  Der Mutterpass
  Schwangerschaftstest
  Schwangerschaftsvorsorge
  Risiken und Infektionen
  Gestose
  Hebamme
  Schwanger und HarzIV

· Geburt
  Phasen der Geburt
  Die Wehen
  Verschiedene Geburtsorte
  Die Wahl der Klinik
  Die Kliniktasche
  Der Geburtstermin
  Hypnose und Geburt
  Akupunktur und Geburt
  Nach der Geburt
  Stillen

· Eltern
  Erziehung
  Kindergeld
  Elterngeld
  Elternzeit
  Partnerschaft
  Mutterschutzgesetz
  Haushaltshilfe
  Hund und Familie

· Kinder
  Baby
  Kleinkind
  Schulkind
  Jugendliche
  Geburtstagspartys
  Freizeit
  Kindermund
  Gesundheitsthemen
  Kinderkrankheiten
  ADS - ADHS
  Vorsorgeuntersuchungen
  Rechte des Kindes



Online
Es befinden sich zur Zeit
User im Chat.


Info
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutzerklärung



Netiquette Forenregeln
Win7 (64) & Norton-Gadget

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    TreffpunktEltern.de Foren-Übersicht -> Technik

Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
FamR-LuPo
Foreninventar
Foreninventar


Anmeldedatum: 16.03.2008
Beiträge: 16521
Wohnort: Rheinische Tiefebene

BeitragVerfasst am: 17.07.2011 10:08    Titel: Win7 (64) & Norton-Gadget Antworten mit Zitat

Hallo zusammen,

wie bekomme ich das Norton-Gadget bei Win7 (64) aktiviert?
_________________
Gruß
Lukas
Meine Antworten beruhen AUSSCHLIESSLICH aus den Informationen innerhalb der hiesigen Beiträge.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

Joggellive
Gast





BeitragVerfasst am: 17.07.2011 14:48    Titel: Antworten mit Zitat

Moin,
am besten in dem du ein Vernünftiges Programm installierst und nicht northon nutzt.

Ja weis ich auch nicht ich nutze diese Verbrecher nicht (mehr). Seit 3 Jahren.
Nach oben

FamR-LuPo
Foreninventar
Foreninventar


Anmeldedatum: 16.03.2008
Beiträge: 16521
Wohnort: Rheinische Tiefebene

BeitragVerfasst am: 17.07.2011 19:28    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Joggel,

ich wollte hier keine Bewertung meiner durchaus vernünftigen Konstellation, sondern einen Tipp das Norton-Gadget (i.Ü. ohne "H") unter Win7 (64) zu aktivieren.
_________________
Gruß
Lukas
Meine Antworten beruhen AUSSCHLIESSLICH aus den Informationen innerhalb der hiesigen Beiträge.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

Joggellive
Gast





BeitragVerfasst am: 17.07.2011 22:53    Titel: Antworten mit Zitat

Moin,

FamR-LuPo hat Folgendes geschrieben:
meiner durchaus vernünftigen Konstellation.


Laughing Laughing Laughing Laughing soory aber okay wer dem hernn gates Geld in Beutel wirft, tut das natürlich auch den mithäftlingen. keine Ahnung was einen bewegt bei Symantec einzukaufen aber okay, wers braucht. Aber ich habe mal gegoogelt und du scheinst nicht der einzigste zu sein, der dieses Problem hat. Lösungen gabs in den ganzen anfragen irgend wie keine, zumimdest das was ich mal fix durchsucht habe.

lg
Nach oben

Nobody
ist verrückt nach Foren
ist verrückt nach Foren


Anmeldedatum: 11.01.2009
Beiträge: 959

BeitragVerfasst am: 03.09.2011 09:38    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Lukas,

falls Du das Problem nicht schon gelöst hast, hilft Dir vielleicht das hier weiter: (Zitat aus einem Forum)

Gib mal in der Windows suche msconfig ein und bestätige mit Enter dort kannst du sehen ob die Sidebar

überhaubt im Autostart erscheint.

Wenn nicht, ändern, also Haken rein und Neustart des Rechners. (Zitat Ende)

Gruß
Nobody
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

FamR-LuPo
Foreninventar
Foreninventar


Anmeldedatum: 16.03.2008
Beiträge: 16521
Wohnort: Rheinische Tiefebene

BeitragVerfasst am: 03.09.2011 09:53    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Nobody,

nein, gelöst habe ich es noch nicht, deshalb Danke für Deine fortgesetzten Bemühungen.

Ich denke aber, dass es daran liegt, dass Norton selber noch kein Gadget für 64biter zur Verfügung stellt, denn die restlichen Gadgets starten durch

Nochmals Danke und Dir incl. Anhang ein schönes WE Wink
_________________
Gruß
Lukas
Meine Antworten beruhen AUSSCHLIESSLICH aus den Informationen innerhalb der hiesigen Beiträge.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

Florentin
neu hier
neu hier


Anmeldedatum: 04.06.2019
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 12.06.2019 15:01    Titel: Antworten mit Zitat

Ich würde dir ein anderes Programm empfehlen. Und zwar von der Bochumer Softwareschmiede G-Data. Solltest du Interesse haben diese Software zu kaufen, dann kannst du hier den Preis vergleichen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    TreffpunktEltern.de Foren-Übersicht -> Technik Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1


 
Gehe zu:  







chat











TreffpunktEltern.de
unterstützen